管理连接

重新排序连接

  1. 点击左上角的 Edit。
  2. 拖放连接,将它们调整为所需顺序。
  3. 点击左上角的 Done。

在 FTPManager 中重新排序已保存的连接

复制、编辑或删除连接

  1. 在连接上向左轻扫。
  2. 选择 Duplicate、Edit 或 Delete。

FTPManager 中的连接操作